Gloss Over

LEGALES

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a la LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES aprobada el día 13 de abril del 2010 hacemos de su conocimiento la siguiente información, solicitando la lectura detenida de la misma.

Identidad y Domicilio del Responsable de la Protección de sus datos personales.

GEL COLOR S.A. de C.V. (en lo sucesivo referido indistintamente como “GLOSSOVER”, “nuestro”, o “nosotros”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes, proveedores y empleados, teniendo el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales de posesión de los particulares. GLOSSOVER con domicilio ubicado en C. La Luna No. 6 int 447, Col. Solares C.P. 45019, en el municipio de Zapopan en el estado de Jalisco, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Departamento de Datos personales.

El departamento de datos personales, es el designado por GLOSSOVER para el trámite de solicitudes de los titulares, para el ejercicio de sus derechos derivados o inherentes a los datos personales. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a supervisiontiendas@glossover.com.mx

Titular de Datos Personales. Titular: es la persona física a quien corresponden los datos personales. Fines de recabaciòn y uso de datos personales Sus datos personales serán utilizados para ala siguientes finalidades: Identificación de datos personales y su procedencia

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se establece que la recabaciòn de datos personales a cargo de GLOSSOVER puede acontecer de las formas que a continuación se describen:

GLOSSOVER no recaba datos personales considerados como sensibles, como lo son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Consentimiento.

El titular consentirá el tratamiento de sus datos personales, si no externa su negativa para el efecto a través del siguiente vinculo de contacto: No consentimiento.

Procedimiento para limitar el uso o divulgación, el Acceso, Rectificación, Cancelación, Revocación u Oposición (Derechos ARCO) del uso o tratamiento de datos personales.

El titular puede solicitar en cualquier momento a GLOSSOVER dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular correo postal o electrónico y demás medios permitido por la ley, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto. Asimismo y siguiendo el mismo procedimiento, el titular puede solicitar a GLOSSOVER el acceso a sus datos personales que esta posee, así como los detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de la finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El titular puede también siguiendo el mismo procedimiento solicitar a GLOSSOVER la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos. El procedimiento establecido para tales efectos es el que a continuación se enuncia:

La solicitud deberá contener:

Una vez recibida la solicitud de limitación al uso o divulgación de los datos personales, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles para resolver la petición; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta.

El usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantienen y/o mantendrá con GLOSSOVER, por lo que no podrá cancelar u oponer al tratamiento de datos personales que puedan o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

El procedimiento antes descrito es gratuito; salvo los gastos justificados de envió (paquetería) que se llegaran a generar, pueden correr a cargo del titular.

El procedimiento antes descrito se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que se llegaran a colocar en cada medio de GLOSSOVER.

Transferencia de datos personales.

Es política de GLOSSOVER solo dar a conocer información a terceros bajo las siguientes circunstancias: Según lo establecido por la ley a través de citatorios, orden de cateo u otro proceso legal. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro del país, por personas distintas a nosotros. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales para brindarles crédito para la distribución de nuestros productos y otorgamiento de nuevos créditos. Si usted no manifiesta a su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Cuando se considere necesario, la información personal podrá ser revelada en caso de que así lo señale alguna ley, a cualquier autoridad o tercero que la necesite para cumplir con alguna obligación o petición legal.

Modificaciones al aviso de privacidad.

GLOSSOVER expresamente se reserve el derecho de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente aviso en cualquier momento. En tal caso, GLOSSOVER publicara en su sitio web: www.glossover.com.mx/avisodeprivacidad, las modificaciones que se le practiquen a este e indicara en la parte superior de la página web de dicho sitio la fecha de la última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente los servicios, implicara que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a GLOSSOVER, el usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que GLOSSOVER proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se le confiere la ley, según se describe anteriormente GEL COLOR S.A. DE C.V. se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Cookies y Web beacons.

Algunas partes los sitios web de GLOSSOVER pueden utilizar cookies para simplificar la navegación, Las Cookies son pequeños archivos de texto que se almacena en su disco duro y que nos ayudan a ofrecer una experiencia más personalizada en nuestros sitios web. Por ejemplo, una cookie se puede utilizar para almacenar información de registro en un área del sitio para que el usuario no tenga que volver a incluirla en sus siguientes visitas a dicha área. Es política de GLOSSOVER utilizar cookies para simplificar la navegación de nuestros sitios web y facilitar los procedimientos de registro. Por su parte, la web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento del visitante, como almacenar información sobre dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción de dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Tanto las cookies los web beacons almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de navegadores permiten a los usuarios rechazar las cookies y web beacons. Cabe mencionar que en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de cookies.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a GLOSSOVER que se deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente en el Instituto Federal de Acceso a la Información Publica (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

ATENTAMENTE
DIRECCION GENERAL